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CRÉATEURS 作り手紹介

シェフ パティシエ 金井 史章 かない ふみゆき

  • 1978年 埼玉県生まれ
  • 1998年 国立辻製菓専門カレッジ卒業、同年株式会社ビゴ東京へ入社
  • 2009年 渡仏し、三ツ星レストラン「レストラン ギイ・サヴォア パリ」に入社
  • 世界各国からセレブリティが訪れる環境で、上質なデセールを学ぶ
  • また、在籍中には同グループの一ツ星レストラン「ル・シベルタ」でシェフ パティシエ代理を務める
  • 2011年 帰国後、アラン・デュカス・エンタープライズ系列の東京・青山のビストロ「ブノワ」にシェフ パティシエとして入社
  • 2015年より当ブランドで活躍
  • 共同著作に『デザート・バイブル』(ナツメ社)がある

スーシェフ パティシエ 昆布 智成 こんぶ ともなり

  • 1981年 福井県生まれ
  • 2004年 日本大学商学部卒業
  • 2006年 東京製菓専門学校卒業
  • 同年 東京に拠点を置きオーボン・ヴュータンにてフランス菓子の基礎を習得
  • その後 「ピエール・エルメ サロン・ド・テ」入社
  • 2012年 渡仏し、南仏のパティスリー「リエデレ」でMOF(国 家最優秀職人章)に師事しガトー・グラッセや地方菓子を学ぶ
  • その後、パリでは2つ星レストラン「ラトリエ ・ド・ジョエル・ロブション」でデセールを担当
  • 2015年より当ブランドで活躍
  • 実家は天明2年から続く福井の老舗和菓子店「昆布屋孫兵衛」を営む
  • 2011年メープルスイーツコンテスト入賞

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@ungrain_tokyo