Facebook Instagram
JP / EN

INFORMATION お知らせ

アングラン 新体制のお知らせ

本日2019年4月1日よりアン グランのシェフに昆布 智成、
スーシェフに青木 繁が就任しましたことお知らせいたします。

新元号発表と共に新体制となるアン グランですが、皆様に喜んで頂けるよう、
これからも色々なことにチャレンジし、成長してまいりたいと存じます。
今後ともご愛顧を賜りますよう宜しくお願い致します。

~昆布から皆様へご挨拶~

この度、アン グランのシェフに就任いたしました、昆布智成です。

アン グランの立上げ時から関わり、オープンからスーシェフとして
5年間勤めてまいりました。

前職の「オーボン・ヴュータン」で得たフランス菓子の基礎と
「ピエール・エルメ」で得た自由なクリエイションは私の最大の強みです。

しっかりとフランス菓子の伝統的な手法を踏まえ、様々な味の組み合わせや
驚きを取り入れた美味しいお菓子を提供できるように、日々お菓子と向き合って
まいります。

前シェフと共に築き挙げた基礎を守りつつ、私の強みとオリジナリティを盛り込んだ
お菓子を皆様にご提案いたします。

また、アン グランチーム一丸となって常に高みを目指し、お客様に喜んで
頂けるお菓子作りを続けてまいります。

皆様の御来店を心よりお待ちしております。

                            昆布 智成
2019年4月1日
                       

INSTAGRAM

@ungrain_tokyo