ガレット デ ロワ予約受付中(配送可)/年末年始休業/スタッフ募集のお知らせ
◆ 2026年ガレット デ ロワ ナチュール予約受付中 ◆
-300x300.jpg)
フランスの新年の伝統菓子ガレット デ ロワ。
アンヴェルセ製法で作ったパイ生地には、発酵バターと数種類の小麦粉をブレンドし、香ばしく歯切れのよい、コク深い味わいが特徴です。
パイ生地に合わせたクリームは、程よい食べ応えを意識したフランジパーヌ。
クレームパティシエ―ルの中にバニラとラム酒を存分に加えることで香り高く、満足度の高いガレット デ ロワに仕上げています。
毎年恒例UN GRAINのフェーブは、陶芸教室「at Kiln TOKYO」ご協力のもとスタッフがひとつひとつ手作りしています。
UN GRAINのガレット デ ロワの中にはフェーブの代わりにアーモンドが一粒入っており、フェーブは別添えになっています。
\UN GRAINこだわりのガレット デ ロワ&オリジナルフェーブのお話はこちらから/
また、今年からオンライン予約による配送も可能となりました!
-300x300.jpg)
〈商品情報〉
商品名:『ガレット デ ロワ ナチュール』
価 格:4,800円(税込)
サイズ:直径約18㎝
※オリジナルフェーブ、王冠(紙製)各1個付き
※完全予約制。予定数量に達し次第予約受付を終了いたします。
予 約:
[店頭受取]
予約期間:2025年12月1日(月)~2026年1月12日(祝・月)
受取期間:2025年12月26日(金)~2026年1月20日(火) ※水曜定休日、年末年始期間を除く
予約方法:店頭・▶TableCheck予約はこちらから◀
[配送受取]
予約期間:2025年12月15日(月)~2026年1月12日(祝・月)
受取期間:2026年1月6日(火)~2026年1月20日(火) ※水曜定休日出荷を除く
予約方法:▶オンラインショップBASE予約はこちらから◀
◆ 年末年始休業ならびにオンラインショップ受注発送期間のお知らせ ◆
年内最終営業日は12月29日(月)17時までとなります。
誠に勝手ながら、下記期間を年末年始休業とさせていただきます。
<年末年始休業期間:2025年12月30日(火)~2026年1月4日(日)>
休業期間中は、オンラインショップへの注文の発送業務及びお問い合わせ業務を休止させていただきます。
年内のお届けをご希望の方は、12月14日(日)までにご注文ください。
12月15日(月)以降のご注文は、年明け2026年1月6日(火)以降のお届けとさせていただきます。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解の程何卒よろしくお願い申し上げます。
◆ RECRUIT スタッフ募集のお知らせ ◆

UN GRAINでは、パティシエを募集しています。
一緒にミニャルディーズ作ってみたい方、是非ご応募ください。
詳しくはこちらからご確認をお願い致します。






