

シェフ パティシエ 岡澤 高志 おかざわ たかし
シェフ パティシエ 岡澤 高志 おかざわ たかし
- 2016年 埼玉ベルエポック製菓調理専門学校 卒業
- 2016年 パティスリーパリセヴェイユ 入社 8年間勤務
在職中は生菓子の責任者を2年、焼菓子の責任者を1年歴任
フランス菓子の基礎を学ぶ - 2023年 渡仏
ベルサイユ Au chant Du Coq にて研鑽を積む - 2024年4月 アングランに入社
11月には内海杯の味覚部門にて賞を受賞するなど、
コンクールでも活躍の場を広げている - 2025年4月より シェフパティシエに就任


パティシエ 山口 由貴 やまぐち ゆき
パティシエ 山口 由貴 やまぐち ゆき
- 2015年 東京製菓学校卒業
- 2015年 アン グランのオープニングメンバーとして入社 6年間勤務
アン グランらしさを学び、商品開発の経験を積む - 2021年 フキアージュに入社 ここでもオープニングメンバーとして勤務
焼きたての焼き菓子の魅力を学ぶ - 2023年 アン グランに再入社 現在に至る


パティシエ 鈴木 将貴 すずき まさき
パティシエ 鈴木 将貴 すずき まさき
- 2016年 東京スイーツ&カフェ専門学校卒業
- 2016年 PHPARISJAPON株式会社に入社 7年間勤務
洋菓子全般の製造経験を積む - 2023年 アン グランに入社 現在に至る
