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CRÉATEURS 作り手紹介

岡澤 高志 岡澤 高志

シェフ パティシエ 岡澤 高志 おかざわ たかし

シェフ パティシエ 岡澤 高志 おかざわ たかし

  • 2016年 埼玉ベルエポック製菓調理専門学校 卒業
  • 2016年 パティスリーパリセヴェイユ 入社 8年間勤務
    在職中は生菓子の責任者を2年、焼菓子の責任者を1年歴任
    フランス菓子の基礎を学ぶ
  • 2023年 渡仏
    ベルサイユ Au chant Du Coq にて研鑽を積む
  • 2024年4月 アングランに入社
    11月には内海杯の味覚部門にて賞を受賞するなど、
    コンクールでも活躍の場を広げている
  • 2025年4月より シェフパティシエに就任
山口 由貴 山口 由貴

パティシエ 山口 由貴 やまぐち ゆき

パティシエ 山口 由貴 やまぐち ゆき

  • 2015年 東京製菓学校卒業
  • 2015年 アン グランのオープニングメンバーとして入社 6年間勤務
    アン グランらしさを学び、商品開発の経験を積む
  • 2021年 フキアージュに入社 ここでもオープニングメンバーとして勤務
    焼きたての焼き菓子の魅力を学ぶ
  • 2023年 アン グランに再入社 現在に至る
鈴木 将貴 鈴木 将貴

パティシエ 鈴木 将貴 すずき まさき

パティシエ 鈴木 将貴 すずき まさき

  • 2016年 東京スイーツ&カフェ専門学校卒業
  • 2016年 PHPARISJAPON株式会社に入社 7年間勤務
    洋菓子全般の製造経験を積む
  • 2023年 アン グランに入社 現在に至る